Тогда бы каплю доброты

Тогда бы каплю доброты
И я б тебе дарил
И невозможные цветы
И нежной страсти пыл.
Но ты давила на корню
Поползновения мои,
Несла куда-то грусть свою,
Туда где соловьи.
Где почему-то нет меня,
Не в прошлом, не теперь…
В душе бубенчики звенят
Стекляшками потерь.


Рецензии