Рассвет надежды

Летящей яркой явью
Стремится в высь мечта,
Что было не исправлю,
Оставлю тень следа.
Проснуться и забыться,
Искать рассвет надежд,
Что,может быть, случится,
Когда отступит брешь.
Брешь горького отчаяния,
Прошедшего дождя.
Раскаяния,признания,
Того, что не судьба.
Мне встретится однажды
Свет истинной любви.
А сердце мне подскажет
Шептанием души.
Случайности - не бремя,
Случайности - ответ,
Того, что скроет время
Раскатом долгих лет.


Рецензии