lovendship

Горящий градус правду не заглушит,
Ни тонны мыслей, ни чета вещей.
Ужасно, когда любишь чью-то душу,
А на мильёны тел плевать вообще.
Прозрачны мириады недостатков,
Когда глаза - глубины и огонь,
Когда моменты в память, как в тетрадку,
Записывать: ночь, атмосферы бронь..

Привычен голос, верны обещанья,
Неважно, сколько курит, что он пьет,
И стены дружбы так отягощают,
Когда вдруг осознаешь, что твоё.

Эмоций пламя логикой не тушат,
Не засыпают пустотой речей.
Ужасно, когда любишь чью-то душу,
А к лицам - интереса ноль вообще.
И пусть хоть принц на золотом верблюде -
Родных тупиц не заменить другими.

Людей мы вовсе не за сущность любим -
За то, какие мы, когда мы с ними.

Ночную тишину сейчас нарушу,
Нащупаю костяшки на плече..
Люби уж лучше, втихомолку, душу,
А то так и останешься - ничей.


Рецензии