КТО ТЫ такой, себя пророком возомнивший?
И доверяйся ты ветрам,
И в этот миг лишь о высоком,
Молись великим небесам!"
Валентина Терёхина
Я не люблю призЫвные стихи…
Кто ты такой, чтоб поучать?
Желаешь за собой вести?..
А сам в кулак: "Хи-хи, хи-хи..."
Раз ты не глуп, то должен знать –
всяк хочет сам себе решать...
Ты дай возможность размышлять
тому, кого зовёшь вперёд...
Ты ж затыкаешь кляпом рот!..
Кричишь:
– Так действуй – не иначе!..
В мозгах у каждого СВОЙ "фронт" –
и не вербуй на свой…
А на чужой – тем паче!
(14.08.2014г.)
Свидетельство о публикации №114081403673