***

Милый, ты знаешь, это же очень просто.
Я закрою тебя лентой пустых репостов.
И забуду все, что сказала и не сказала.
Выходов много - аэропорт, вокзалы...

Я убегу, я так делаю лет тринадцать.
Сложно уснуть, когда не хочется просыпаться.
Я закрою тебя как этот уставший дом.
Улыбнусь, взгляну на небо и выйду вон.

14.08.2014


Рецензии