Оголённость

    ОГОЛЁННОСТЬ

Способ есть омолодиться
- взять и наголо побриться.
И Нагиев, Бондарчук
и Аверин вместе
стали молоды чуть-чуть,
говорю без лести.
Все бугры, всю кривь башки
не скрывают - нате!
В зале жидкие шлепки
неизвестной знати.


Рецензии