Мы рождены по расписанию, По графику прошли и роды

Мы рождены по расписанию,
По графику прошли и роды;
Уйдём когда-то, по списанию,
И унесём с собой блокноты...

Там ввысь мечты нас возносили!
И путешествуя, и маясь,
Себя мы в мире ощутили,
то сильными, а то ломаясь...

Как торопились с детства вырасти!
И в спешке детство пропустили;
Осталось жить по Божьей милости,
Молиться, чтобы нас простили...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.14.2014.0039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081403589
http://www.stihi.ru/2014/08/14/3589
===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии