Наши годы

Бережно укутывает память,
Нас двоих, как шелк небес,
И молодость крылами машет,
А старость утомлением полна.

Ведь годы наши – дар богов,
Нам предстояло свои сердца
Воссоединить на долгие года.
Звучала музыка из патефона,
И медленно фигуры танцевали.

И золотые дни как ветры унеслись,
И нам остались чудные воспоминания,
Как мы с тобою, несмотря на быт,
Вдвоем сцепивши руки, преодолеваем путь.

Как здорово, что в жизни пара мы,
Нас не сломали горести и беды,
И на скамеечке бульвара сидим мы,
А жизнь по-прежнему такая же.


Рецензии