Над ржавью крыш смурного мира

Над ржавью крыш смурного мира
Униженной заплёванной Москвы,
Где хам возмнил себя кумиром,
Где вытоптаны душ нежнейшие ростки!

Над гривами волков,щетиной вепрей,
Над крыс стадами,над кублами змей,
Над суетным раешником чертей,
Над злобным жалким человеческим отребьем

Лазурь небесная безмерна и вольна,
Полна прохлады,нежности и неги,
Ликует в золотистом солнца свете,
Всевечным светом чистоты полна!..

        1994г.


Рецензии