***
прекрасных воспоминаний
грусть
радость
встреч
земных неземных
осколки любви не собираются в звезды осколки занозами впиваются в сердце и вытащить больно оставишь и плачешь когда поворачиваешься взглядом невольным....
Свидетельство о публикации №114081403542