Хорошо, когда тебя понимают

В Калининград не мог приехать я тогда,
Таблички на вокзале в Западном Берлине,
На Кенигсберг пока там отменялись поезда,
Теперь- езжай себе откуда хочешь ныне.

И даже в дальний Магадан и Воркуту,
Сейчас доехать в мире вовсе не проблема,
Вот я в Москву уже давно не ездил ту,
Поеду думаю быть может к тётке смело.

Во многих странах есть своя родня,друзья,
Хочу в Азербайджан опять приехать...
Или в Болгарию,где вместе были ты и я,
А может в Польшу просто взять,заехать.

Как хорошо,когда тебя вокруг все понимают,
Как хорошо,когда ты понимаешь их...
Живём,общаемся и помним тех,кто тебя знает,
Коньяк сейчас открою да и выпью я за них.


Рецензии