Смотрю в ночное небо...

Смотрю в ночное небо
И вижу в нем себя.
Как спрятали нелепо
Туманы облака.
В молчании утопает
Мой вечер, только мой.
Душа еще не знает,
Что сердце не с тобой...
Куда же убежали
Рассветы до утра?
Меня с собою звали,
Но отказалась я.
Осталась ненадолго,
Меня встречает тьма,
Но птицы пенье звонко,
Я слышу, я жива.
Проснуться, встретив солнце,
Почувствовать зарю,
Неумолимо бьется
Мечта,и я парю...

А испытания закалили,
Вернули жажду высоты.
Когда мы любим - мы другие.
Когда прощаем - мы слепы.
Но я поверю в свое сердце,
И в высь, дарящую покой.
Мне от судьбы своей не деться,
Она лишь знает, что со мной...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Нашло отклик в моем сердце!Спасибо)

Рушана Варламова   25.08.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Мне очень приятно!)))))

Мария Маша Суслова   25.08.2014 21:19   Заявить о нарушении