Про татарина

Пришёл татарин на завод,               
Где выпускают самовары.               
Спросил у проходной народ.               
У вас работают татары?

Ему ответили, браток,
Ну да, работают в две смены!
Числом, наверное, с пяток.
Они в столовке красят стены!

Татарин бошку почесал.
Нет, не пойду сюда трудиться!
В гробу завод я ваш видал!
Мне всё ж дороже поясница!

Заходит в фирму он затем,
Где производят портсигары!
Глядит, а там из баб гарем!
Спросил. Работают татары?

Ему начальница одна
Тотчас сказала по секрету.
У нас татарок до хрена!
А вот продрать кому их, нету!

Работы много предстоит!               
Ведь любят все, когда до пота!               
Тот, испугавшись, говорит.               
Да не стоит мой член чего-то!               

Сюда случайно я забрёл!               
Работать в этом коллективе               
По сути, сможет лишь осёл!               
И то, в крутом презервативе!               

Решил поехать он в колхоз,               
И там устроиться пытаться,               
Где сено пахнет, как наркоз,               
И речка есть, где искупаться.               

В одну деревню прикатил.               
Глядит, стоят кругом хибары.               
У председателя спросил.               
У вас работают татары?               

Тот говорит. Конечно, нет!               
У нас тут русские, как волки!               
На поле всё село, чуть свет,               
До ночи пашет на прополке.               

Воды татарин попросил,               
Чтоб подавить в себе икоту.               
Я для себя уж всё решил!               
Меня возьмёте на работу?               

Ну что ж, сказал тот, выходи
Назавтра в поле на рассвете!
А документы по пути
Зараз оформишь в сельсовете!

На утро рано всё село,
Кряхтя, отправилось на поле!
Оно травою заросло
До щиколоток, даже боле!

Все стали траву вырывать,
Освобождая в поле грядки.
От края, начавши шагать.
А те тянулись до посадки.

Один татарин лишь из всех,
По полю ходит руки в брюки.
Слюнявя за щекой орех,
И издавая бычьи звуки.

К нему подходит бригадир.
Тут, дорогой, работать надо!
А ну-ка, растряси свой жир!
Твои три грядки до посада!

Ругнулся тот. Чего пристал?
Да отвали, мудило старый!
Сам председатель мне сказал.
Здесь не работают татары!


Рецензии