Прошу

Я не могу тобою надышаться.
Ты будто бы хорошие духи.
Тобою можно вечность наслаждаться,
твой аромат рождался от любви.

Тебя вдыхаю с грустью и с опаской-
я не хочу терять тебя нигде.
Хочу пройти с тобой по жизни вечность,
хочу чтоб был со мной теперь везде.

Прошу надолго рядом задержаться,
ведь я прошу, поверь, совсем чуть чуть,
чтобы тобою нежно наслаждаться,
чтоб ты нигде один не растерялся.

Прошу останься рядом и навечно,
прошу меня ты крепко обними,
возьми за руку очень очень нежно.
И отведи в театр своей души.

И не покинь стоящей у порога,
а пригласи на сладкий терпкий чай.
Давай преодолеем все тревоги,
разгоним вместе всю свою печаль.

Давай откроем сердце перекресткам
и прокричим с тобою на весь мир,
о том что нам не будет одиноко
и нас согреет теплый зимний чай.


Рецензии