Вер-либръ
скучно вам,
О верлибре расскажите
Пушкину.
Пусть послушает он
ваши основания,
Чтоб писать стихи
без знаков препинания.
Чтоб писать стихи без рифмы
и с ошибками,
Посмотрел на это и расстроился бы
шибко он.
А потом бы засмеялся,
ведь не ровня вы
Всем классическим поэтам
далеко, увы..
Вырожденный слог
вы прославляете,
Музыки стихов
не понимаете.
Если хочется писать
красиво и нескладно,
Прозу Пушкина в пример возьмите.
Ладно?
Если есть желание
писать красиво и по-русски,
Бросьте вы
дегенеративное искусство.
Лучше Гоголя ещё разок
прочтите...
"Вечера на хуторе..", любой рассказ...
возьмите...
Вот пишу почти верлибр,
а где-то в мире том
Ухохатываются Пушкин
вместе с Бальмонтом.
Свидетельство о публикации №114081403513