Созерцательное...
(с нею грусть...
... ясность.. мысли.
...
Ну и... пусть!! (так прохладно...!) И... свежо..
Лист...
(задумчивый...
Снесло..
Малым (лёгким...!
Кораблём...
... с. Грузом мыслей (о былом...
...
... этот. Груз (ко дну.. потянет...
И... кораблика...
Не станет.
...
(лучше...!!) Пусть. Себе! Плывёт...
...
Сам.
Один.
...
... по. Глади... вод..
14.08.14г
ворону триста
лет невозможно долгих
всё про нас знает
Свидетельство о публикации №114081403498
Наши жизни все в сердце у Бога!!!
Лучше меньше, да лучше... / и в прямом и в переносном смысле.../!
Владимир Константинов 6 23.08.2014 17:09 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 23.08.2014 22:41 Заявить о нарушении