Ярость

        Из мглы небытия во свет божий.

Как миг что сутью настоящий
нам сущую являет явь
так феникс памяти скорбящий
былое возрождает вновь

вот так живём бытуя бренно
но пламень чувств храня в сердцах
мы бездне в лик взираем мудро
с искрою разума в очах

и души фениксам подобны
что в возрожденьи рождены
и в яростном востаньи вечны
в востаньи ярости из мглы.


Рецензии