И дыхание грустной земли
И бездонной лазури дыхание,
Сентября блаженные дни,
Растворённые в солнечном мареве...
Бабье лето - во всём теплота,
Нега,ласка,любовь изначальная,
Приоткрытые в рай ворота,
Чуда чувственного ожидание.
Время нежное сладостных чар,
Упоенье осенней гармонией,
Искушенья призрачный дар,
И божественная ирония...
1994г.
Свидетельство о публикации №114081403462