Две стороны

Белое и чёрное,
Правда, и обман
Храмина просторная
И сырой чулан,
Доброта безмерная
И лихое зло,
Бьётся сердце верное
Подлости назло.

Правду делят поровну,
Вот и мне дана.
Разные две стороны,
А медаль одна.
И найди  ли истину,
Разве что в любви?
Ветер сыплет листьями,
Где глаза твои?

Всюду одиночество,
Не найти приют.
Рядом рука об руку
Жизнь и Смерть идут.
Песни лебединые
Глушит вороньё.

-«Жизнь во всём единая.
     Ты прими её.»


Рецензии