Заснеженная Россия
Зима вернулась в город мой!
Всё в нём переиначила!
Снегопаденья белизной
владенья обозначила.
Легла на парк, притихший сад
венчальными уборами.
Жаль… Сбросят дерева наряд
под вьюжными раздорами.
Да что у нас… Белым-белы
российские безбрежности!
Просторы сплошь обновлены
природы неизбежностью.
Иллюстрация - фото ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114081403421