Звезда прости, пора вставать...
Мне жаль твой свет, не скрою
Привык я при лучах мечтать
С голубкой дорогою
********************************
Она прелестная звезда
В моих глазах сияет
И сердцу звонному всегда
Путь дальний освещает
********************************
Туда, где ярко светишь ты
Манишь в своё желанье
Мне шепчешь, сбудутся мечты
С голубкой вновь свиданья
***********************************
Оно как в сад, где розы куст
Цветёт в цвет неземные
В слова сердечные из уст
Ко мне всегда родные
************************************
Их звёздный путь огнём маним
Он всколыхнул так сердца
С голубкой радуясь, летим
Ввысь синего озерца
***************************************
В небесный свод люблю мечтать
С голубкой дорогою
Прости звезда, пора вставать
Мне с зорькой голубою
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114081403415
С голубкой вновь свиданья....
Прекрасноооо Молодец Лев,с любовью к Вам,Берем.
Берем 14.08.2014 13:20 Заявить о нарушении
Лев Годисов 14.08.2014 12:18 Заявить о нарушении