Я

       Я

Восстал крылом разринув плен
и взмыл под пламенные своды
в могучий рост восстав с колен
родился первенец свободы
И разрозилася гроза…

Я ощутил полет души,
раскрыл объятия свои,
и вынул сердце из груди,
навстречу ветру и грозе,
и в грудь разверстую во мне,
потоком молний и воды,
дыханье хлынуло грозы!...

Отринь презренье от меня
изыди демон сожаления
ты самый страшный демон зла
себя жалеешь во презрении

Жалеть мне не зачем себя
Я - ЖИЗНЬ!!! Я - ЧУДО БЫТИЯ
     Я ЧЕЛОВЕК!!!
        Я !!!
Новый первенец свободы!!!


Рецензии