Голубь горлинке пел поутру песнь
Мы всего лишь - дети той природы,
Что нам даровал Господь с Небес.
Счастливы мы при любой погоде,
Если Божий свет нашёл свой след.
В шалаше любовь свою находим...
На рыбалке мокнем в час ночной...
В горы за экстримом часто ходим,
За блаженством к ягоде лесной...
Всё вокруг настолько совершенно...
Всё даёт нам крылья на полёт...
И пускай земная жизнь и бренна,
Но её душа с собой возьмёт.
Всё возьмёт и в генах тех напишет,
Что красивей нет планеты нам:
Здесь Адам ещё наивный дышит.
И Бог прикоснётся вновь к перстам...
14.08.2014 11:15
Свидетельство о публикации №114081403395
Надежда Никищенкова 14.08.2014 18:06 Заявить о нарушении