Папе в День рождения

С Днем рождения поздравляем,
Долгих лет тебе желаем,
Чтобы телом и душой
Был всегда ты молодой!

На охоту и рыбалку,
Чтоб с друзьями ты ходил,
И вставая спозаранку,
Дел немало совершил.

Пока жизнь твоя в движеньи,
Будешь молод и не стар,
Отмечая День рождения,
Помни, время-Божий дар!

13.08.14. Кстово


Рецензии