Я тот, который созерцает
Который в непроглядной мгле,
Звездой невиданной мерцает
С улыбкой тайной на челе...
Я тот,который прорицает,
Презрев мирскую суету,
Тщету который отрицает
И дарит людям красоту.
Я тот,который расцветает
В том сердце,чьё пленится мной,
Который души потрясает
Стихов божественной игрой...
Свидетельство о публикации №114081403373