С днем свадьбы!

Засияли глаза с первой встречи
У девченки, которую ты называешь женой!
Трепетала душа, окрыляя счастливую вечность,
И все мысли наполнены были тобой!
Два сердечка! Влюбленные души!
Пусть горит и горит огонек!
Сладких до дрожи вам поцелуев,
Нежности, ласки, всегда и во всем!
Романтичностью чувств вы согреты!
Опьяняющем пламем любви,
Два колечка сегодня надели,
Две души воедино сплели!
Бесподобно мила ты, подруга,
В этот сказочный, ласковый день!
Я хочу пожелать вам, супруги,
Друг за другом идти, словно тень!
Ни преград, ни тревог не бояться,
Потому что, теперь вы- семья,
А семья- знак огромного счастья,
Когда любишь и ты, и тебя!
Самых светлых мгновений, самых искренних глаз,
И мечты исполнений, я желаю для вас!
Самых сладких рассветов, самых дивный ночей!
Чтоб друг другом вы жили, и любили сильнее!
Мои родные, дорогие, даю совет вам на века:
Свою любовь чтоб сохранили,
Любовью близких одарили,
Друг друга бережно хранили,
Красивых деток народили,
И счастьем вечным всех затмили!
Горько!


Рецензии
Красивые пожелания!
Чаще всего именно об этом мечтают и сами молодые.
А потом начинается период испытаний, проверка на искренность
и прочность чувств.

Невероятный   20.05.2017 10:44     Заявить о нарушении