В платье маленьком, чёрном стояла она
Прекрасна, красива и так молода
Походка её, будто волна,
И взгляды людей она ловила всегда,
Шармом и тайной душа её полна,
Интересы, секреты хранит навсегда
Во взгляде её видна глубина
И скрытые тайны не узнать никогда.
Свидетельство о публикации №114081403316