Прости родная так уж вышло

Ты полетела на горящий огонёк,
Но обожгла лишь крылья.
В душе остался мелкий уголёк:
"Прости родная,так уж вышло."


Теперь не надо выяснять
Кто прав?Кто виноват?
И в чём причина?
Меня терзает,мучает одно -
Я поступил,как не мужчина.


Всё то,что было
Жизненный тебе урок,
А мне потеря...
И удержать тебя я не хотел
Или не смог,так жаль,поверь мне.


Рецензии