Заблажила...
Русь не любит наездов, увы!
Если нету у вас автостопа,
То Россия пойдёт и на ВЫ!
Как когда – то князья говорили,
(Кто с мечём, от меча и падёт)
Мы же дружно по - Божески жили.
Нет же взмыл на майдане урод.
Как сказала наследница Ванги.
(Будет атомный гриб над землёй)
Допоёт запад мёртвое танго,
Призывая бандеровцев в бой.
Стоп! – Скажите славяне родные,
Умирать - власть олигархов?
Мы же добрые, мы же не злые,
Так зачем возвращать нам монархов?
Злопыхает старушка Европа.
Побеждённою Русь не была.
Мир спасла от фашистского гроба,
Что бы мирно Европа жила.
И на те же не прыгайте грабли.
Новороссии жить, процветать.
Её силы, увы, не ослабли.
Путь один – надо мир утверждать.
Свидетельство о публикации №114081403264