Опять к Минцовой и опять с любовью

Флудить всегда, флудить везде,
где только есть отверстие...
Найти дыру и на звезде,
туда возглавить шествие.
По зарослям строку рифмуя,
умаслить песнь, под "Аллилуя"...


Рецензии