Потуги лета
Стихи со вкусом янтаря,
Летают в воздухе,как листья,
Багряно светится заря,
Идёт прохлада сентября,
Наводит нежности на мысли.
Нас неизбежности зовут,
Хотя ещё потуги лета,
Парад цветов,зелёный пруд,
Красивый всполох нежных пут,
Что в строчках пляшут у поэтов.
Свидетельство о публикации №114081403257
Светлана Нестерова Лунева 30.08.2014 16:23 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 31.08.2014 02:48 Заявить о нарушении