Было..

Губ твоих сладость и упругость
И моя сдержанная грубость,
Нас привели с тобой туда,
Где все бывают иногда.
Где поцелуи и обьятья,
Свои законы и понятья,
Где любят или ненавидят,
И никого больше не видят,
Где замкнутый волшебный круг:
Подруга и сердечный друг -
Всё население страны.
Всегда влюблённы и пьяны
горячей кровью
и  Любовью.

       Борис Улендеев.


Рецензии