Ждет нас остров Счастья!

Ждут нас острова,
Где высокая трава
Скажет нам поклоном
ветра-"Здравствуй!
Ждут давно те острова,
В море там-любви слова,
И крутые берега,-
В ожерельи Счастья!

Припев:

Шум и  песни волн,
Вдохновенья шторм,
Сущетвует Счастья остров!
Плесск со всех сторон
Ведь подскажет он-
Счастье то найти
 нам очень  просто!


Рецензии