КАТЯ

         День рожденья в декабре.

Катя, друг ты мой, привет!
Сколько ж нынче тебе лет?
С днём рожденья поздравляю!
С 20 с чем-то? Я не знаю..
Думаю, всё же не 20.
Это смог я догадаться.

И не 30 тебе лет..
Я ж уже – дремучий дед.
Павел ведь давно в разводе..
Стоп! В каком то было годе?
И с Сафроновым давно..
Непонятно..Прям кино.
Если тебе 45,
Ты же ягодка опять.
Если тебе 46,
Это просто будет жесть.
Может сорок семь иль восемь..
Ну и что!
Это не осень.
Просто так.
Лишь только цифра
Заколдованного шифра.
Пред тобой стою в поклоне
Ты звезда на небосклоне.
И красивей тебя нет
Вот уж сорок с чем то лет
Ты совсем без измененья.
Поздравляю с днём рожденья!
      
               28.12.12.


Рецензии