***

Я,мир придумала,в котором нет тебя
И потеряла время - дни,недели.
Короткие ошибки сентября,
Они мне надоели.


Перелистала книгу,где был ты,
Не думая о будущем с надеждой.
В моей душе одни мечты...
Всё будет снова,но не так,как прежде.


Рецензии