Бог выбирает нас
И никто не хотел быть разбитым как стакан
Здесь мы не выбираем себе бога
Потому что здесь богу выбирает нас сам
И никто не хотел воевать
И никто не хотел друзей в грязи терять,
Но что бы выжить и домой вернуться
Нужно убивать
Осколок смерти пронзает грудь
Разрывает плоть, открывает путь
Для крови, боли, боли, крови и души
Потерпи еще немножко, умирать – не спеши…
Огонь здесь - дьявол, а порох - бог
Он даже каменные стены валит с ног
И все надеются, что это в последний раз
Но вопреки нашей воли – бог выбирает нас…
И никто не хотел быть убитым
И никто не хотел быть разбитым как стакан
Здесь мы не выбираем себе бога
Потому что здесь богу выбирает нас сам.
-2001-
Свидетельство о публикации №114081403136