Верность

                "Эхо стонет в груди - люблю!
                Согревает в дорогах без ласки."
                Эхо стонет в груди- люблю!..Вита Авиталь

            ***
Эхо с берега вновь - "Люблю!"
Чайка-"Сытая!"- возвращается.
Лебедь в Женщине -  Кораблю
Машет крыльями - не прощается...


Рецензии