Должник

         
              Кому мы отдаем долги?
              Тем, у кого не одолжали?
              С рожденья,долговой распиской тычут в нос,
              А то, подвесят - в верх ногами.

              Вот так,всю жизнь приходиться висеть,
              Любить  всех вас, вниз головою,
              И видеть только пяток блеск,
              Удачи, убегающей  во  время...

              Но случай,был довольно щедр,
              Швырнул меня он в яму долговую,
              А там семья,работа,дом,
              И вечный  страх, за жизнь которую жую я...

                14.08.2014г.


Рецензии