Что за страна...

Сергей Филиппов.



Что за страна?
Где журналистов бьют,
И забирают у них все права.
Им слово даже не дают,
И в плен берут иногда…


Что за страна?
В каком краю искать,
Её теряется весь след?
Где журналистов могут убивать,
О, сколько есть людских там бед.


Что за страна?
Её решенья не понять,
Она меняет каждый день,
А журналистов хочет взять
Облить дерьмом, набросить на них тень…


Что за страна?
Откуда появилась,
Кто мог создать такую, из чего?
Она во всю сейчас вдруг проявилась,
Корреспондента взяли вы за что?






13.08.2014 года.


Рецензии