Начал писать
Тропинка среди трав бежит.
Бросаю взгляды ненароком,
Кто в школу по тропе спешит.
Косички с бантиками, фартук,
И строгий, неприступный взгляд.
Не в курсе – я её фанатик,
Но как об этом ей сказать.
Как много нежных слов шептал,
Когда не спал я по ночам.
Как только в классе повстречал,
Всегда, словно немой, молчал.
Как-то в День Армии Советской
Она в любви призналась мне,
Но сообщила на немецком,
Чтобы прочесть могли не все.
Реальны стали шепот, ласки,
И одноклассников смешки.
И стала жизнь такой прекрасной,
Что начал я писать стишки.
Начал и не остановился.
Снова пищу я о любви
К людям, природе, и Отчизне,
О том, к чему сейчас пришли.
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081403099