Ничего

И со скалы мы прыгнем вместе в безразличие морей,
Мы этим летом сторожили все сердца,
Бессонным действием взорвётся мир идей
Так плавно.

И с неба звёзд не снимем мы с тобой, как ни крути,
Сплетение сна, любви – и больше ничего.
Мы прыгнем вместе в безразличие со скалы…
Устали.

Adam Kesher
Ничего
Июль, 27/2014


Рецензии