Архитекторы

А давай построим в космосе наш новый дом -
Друзья по выходным, пикники на звёздах.
Нас будет охранять уснувший паром
На спиралевидных дорогах.

И свет по ночам в студийных подмостках
Прошепчут планеты пронзительных глаз.
Я протрезвею на утро – не скоро –
Иного века вселенских гримас.

И дом наш виден будет с высоток рая,
И Боги в бинокли устанут смотреть,
Как счастливы мы с тобою, блистая
Всеми переливами звездных путей.

Adam Kesher
Архитекторы
Июль, 20/2014


Рецензии