Морис-день рождения

  58 – Морису.

Вот тебе уж 58.
Ну и что?
Это не осень.
Возраст так. Не патриарший.
Есть другие тут. Постарше.
Много лет тебя мы знаем.
И сегодня – пожелаем:
Будь такой же!
Не меняйся.
Больше с нами быть старайся.
Мы чугунщики – как стадо
Нас вести за ручку надо.
Ушли Фёдоров, Лунёв..
Третий - вроде нездоров,
Кэмел – самоустранился
И в пустыню удалился
А какой был бойкий, стойкий!
Пьёт теперь чаи он с Зойкой.
Нет теперь у нас начальства
Приходи ты к нам – на царство.
Что бы дружно всё, без ссор.
Ты у нас как режиссёр
И смотрящий и корректор
В общем, будь у нас директор!
Чтоб традиции хранить
В наши даты - вместе пить.
Разговаривать, общаться
И друзьям помочь стараться.
Это так – стихотворение.
Поздравляем с днём рожденья!
                Март 2014.


Рецензии