Закрытые двери

Да нет, я не злая,
Я просто не верю.
Я просто не бьюсь о закрытые двери.
Я знаю - за ними ждут дикие звери,
И стараюсь не вспоминать...

А помнишь, как выли под небом метели?
Мы многого, видимо, слишком хотели,
И звезды в ночи колыбельные пели,
Обращая минувшее вспять.

Я помню, как звуки сливались в закаты
И песни тех зим, что смеялись когда-то,
Над тем, что так чисто и нежно, и свято,
Грехом доводя до потерь.

И я забываю все координаты,
Сжигаю мосты, стираю сонаты -
Я очень устала от этой шарады.
И я
Закрываю
Дверь.


Рецензии