Хмелящий зной, твоей улыбки...

В твоих поцелуях...- сладок, журчащий день...
Во розовой неге...зажмурилась  синь поднебесья....
Мурлычущей кошкой,..спадает с деревьев тень....
И ветер ласкает листья, тихонько...касаясь песней...
Блаженство просторов... звенит во жаре тишиной...
Кузнечик запрятался , осы кружат над вареньем...
А я с губ твоих собираю нектар...И мне лень...
А я пропадаю,..в медовом дыхании ...-  хмели...

14.08.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии