Халявность
Два дня под хвост кобыле сивой –
труба замучила, как лист.
Была вчера вон некрасивой,
красавицей теперь блестит,
сверкает барским самоваром.
Бока разглаживает луч.
Забыли быстро мы о старой,
подняли выше серых туч.
2.
Эх! ребята монтажёры,
вам б монтировать кино,
вы снимите с глаз-то шоры,
пейте горькое вино
на бабло, что вы срубили
за отечественный брак,
вы трубу не закрепили,
сделали всё кое-как.
Баня вам не профиль гнутый,
а труба – огонь и дым.
И порядок сей не путай.
Надо чтоб она любым
бурям злым сопротивлялась
и прямёхонькой была.
Ваша гиблая халявность –
жадность чисто до бобла.
Свидетельство о публикации №114081403070
Эдуард Неганов 23.08.2014 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.08.2014 13:37 Заявить о нарушении