Хватит же Россию в лохмотья одевать!

                Необузданная и тихая, ,, ,Россия
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2013/12/15/1937




Хватит же Россию
в лохмотья одевать!
Или не Мессия?
Или всем не М а т ь ?
Голубы озёра.
Тишь в глазах и стать.
Золотые ХОРЫ -
Рассветам задевать.
Плакальщиц и плакальщиков -
грозам не унять.
Что ж так много квакальщиков?!
ЛАТЫ! А не лать.
Русское - откликнется
из СЛАВЯНСКИХ древ.
"Кто-нибудь" отыщется
из БОГАТЫРЕВ!


             14августа 2014года 11:02   
             14червеня 2014лета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.