А жизнь продолжается...

Серегй Филиппов.




А жизнь продолжается,
Не смотря не на что.
История всегда повторяется –
Что ушло, то – пришло.


Всё будет опять
На своём месте.
Хватит воевать –
Надо дать миру чести!


Хватит беды –
Горем полная чаша.
У народа не отнять мечты –
Россия – ты наша!...


А жизнь продолжается,
Не смотря на войну.
Как зло упирается,
Зовёт в кабалу.


Сколько же будет
Страна воевать?
Сколько ещё судеб,
За Родину – мать отдать?


Проклятьем обернётся
Дела нынешней власти.
Всё всем воздаётся –
Убийства, грехи и ненастье…


А жизнь продолжается,
Жизнь – святое всего.
Она возвращается,
Готова на всё.


Вновь засияют улыбки,
Будет слышен смех.
Дни будут зыбки,
Без войны, без помех.


Всё у нас восстановится:
Дома, города.
Народ весь успокоится,
Он жизни скажет: «ДА!»







13.08.2014 года.


Рецензии