Утро открылось пиалой янтарной

Утро открылось пиалой янтарной,
Солнце играет горящими бликами, -
Гимн куполов в небеса базиликами.
Я, по секрету, делюсь этой тайной...

Шум из динамика вечными сказками:
Новости, прошлых событий детали.
Чтобы скорей на работу вставали, -
Шутки ехидные, даже с подсказками.

Утро разбудит всех, кто еще нужен...
Я, почему-то, всё рифму ищу,
Да, говорят, что коряво пишу...
"Леди" соседа шагает по лужам...

Утро подарит "начало" - запомните.
Я же, - купалась в Янтарной комнате!
13.07.14


Рецензии