Спас медовый, сладкий день!
Рано нам вставать не лень,
Наряжаемся с утра,
Славим Господа, Творца.
День Преображения,
Прочь уйдут сомнения.
Звон колоколов в приходе,
Август- лето на исходе.
Ярмарки кругом и пляс,
Золотой, прекрасный Спас,
День особенно хорош,
Славу Богу воздаёшь.
У домов рассыпан мак,
Сохранит от злобных глаз,
Мёд рассудок ваш очистит,
Вразумит нас в этой жизни.
Чтобы ты постиг урок,
Радость каждый день несёт,
Собирайтесь ,веселитесь,
И за всё благодарите!!!
Свидетельство о публикации №114081402999
Валерий Денисов 23.08.2014 17:44 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.08.2014 23:51 Заявить о нарушении